Vergesst die Auszubildenden nicht! - Heike Solga (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, WZB, 2020)
Es wird zurzeit viel über Schulschließungen, Abi-Prüfungen und Studierende im Digitalmodus gesprochen - wenig hört man zur Situation von Auszubildenden.
Keywords: 300; Auszubildender; Berufsbildung; Berufsschule; Bildungswesen; Bundesrepublik Deutschland; Coronavirus; COVID-19; Epidemie; Infektionskrankheit; soziale Folgen