Gibt es repräsentative Umfragen? - Jannes Jacobsen; David Richter (Psychotherapie, Psychosomatik, Medizinische Psychologie, 2019)
Sozialwissenschaftliche Untersuchungen basieren häufig auf Umfragen. Gelten diese als repräsentativ, so ist dies ein Gütesiegel für die Möglichkeit, Aussagen über eine Grundgesamtheit zu treffen. Was genau bedeutet aber ,,repräsentativ“ – und welche Umfragen können als ,,repräsentativ“ bezeichnet werden?
Additional information: Editorial
Keywords: 330