Datennutzung: Offensive Großunternehmen, defensiver Mittelstand - Alevtina Krotova (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Daten fallen in Unternehmen in riesigen Mengen an. Doch lediglich ein Bruchteil der Daten wird von Unternehmen tatsächlich auch genutzt. Dabei fällt auf, dass Großunternehmen und der Mittelstand ihren Fokus unterschiedlich legen.
Keywords: 330