Was Unternehmen hilft, während der Corona-Pandemie weiterbildungsaktiv zu sein - Regina Flake; Susanne Seyda; Dirk Werner (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Jedes dritte Unternehmen nutzt die Kurzarbeit für Weiterbildung. Um noch mehr Mitarbeiter zu qualifizieren, wünschen sich die Unternehmen eine stärkere finanzielle Förderung sowie breite Unterstützung im Bereich des E-Learnings.
Keywords: 330