Lateinamerika als Passion: Ökonomie zwischen den Kulturen; ein Interview mit Manfred Nitsch - Nicolas Alrich; Manfred Nitsch (Freie Universität Berlin, Fachbereich Wirtschaftswissenschaft, 2005)
Die Fragen stellte Dr. Alrich Nicolas, Ökonom und ehemaliger Botschafter Haitis in Deutschland. Das Interview fand statt aus Anlass des 65. Ge-burtstages und der Emeritierung von Prof. Dr. Manfred Nitsch.
Keywords: 330; Länderforschung; Wirtschaftsforschung; Lateinamerika; Persönlichkeiten; Wissenschaft; Deutschland; Manfred Nitsch