Corona-Update: Kosten der Entgeltfortzahlung - Jochen Pimpertz (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Aufgrund des sprunghaften Anstiegs des Krankenstands im März müssen die Arbeitgeber in diesem Jahr rund 1,6 Milliarden Euro zusätzlich für die Entgeltfortzahlung bei Krankheit schultern. Auch damit leisten die Unternehmen einen Beitrag zur Abfederung der Pandemie-Folgen.
Keywords: 330