Strompreis senken: Gut für Wirtschaft und Klima - Thilo Schaefer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Klimafreundliche Wege aus der Corona-Krise finden - das ist die Aufgabe der Politik, die kurzfristig Mittel zur Bewältigung der Corona-Auswirkungen bereitstellen muss und gleichzeitig nicht das Ziel der Bekämpfung des Klimawandels aus den Augen verlieren darf. Entlastungen beim Strompreis können sowohl dazu beitragen, Unternehmen wieder auf die Sprünge zu helfen als auch Perspektiven für klimafreundliche Investitionen zu eröffnen.
Keywords: 330