Die Corona-Krise in den Entwicklungs- und Schwellenländern: Eine Katastrophe naht - Sonja Beer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Seit Wochen breitet sich das Coronavirus im Westen stark aus. China ist die Eindämmung des Virus zum Teil gelungen. Obwohl die wirtschaftlichen Konsequenzen in den meisten Entwicklungs- und Schwellenländern bereits jetzt schon deutlich spürbar sind, steht im Hinblick auf die Verbreitung des Virus noch das Schlimmste bevor.
Keywords: 330