Chinas Wirtschaft: Der lange Weg der Erholung - Sonja Beer (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Die Corona-Pandemie hat die chinesische Wirtschaft im Januar und Februar stark getroffen (Beer, 2020). Obwohl sich die Situation in China in der letzten Zeit deutlich verbessert hat und von einer wirtschaftlichen Erholung gesprochen werden könnte, zeigt die Statistik für März 2020, dass sich die Wirtschaft Chinas immer noch fernab von der Normalität befindet.
Keywords: 330