Autonome Klein- und Omnibusse im öffentlichen Verkehr - Oliver S. Kaiser; Norbert Malanowski (Hans-Böckler-Stiftung, 2020)
Das Working Paper soll Denkanstöße zum Thema "Autonome Klein- und Omnibusse im öffentlichen Verkehr" liefern und eine Diskussion ermöglichen, die es erlaubt, heutige und zukünftige Gestaltungsräume frühzeitig zu erkennen und anzugehen.
Keywords: 330; Autonomes Fahren; Digitalisierung; ÖPNV