Branchenanalyse deutsche Gießereiindustrie. Struktur und Entwicklungstrends - André Küster Simic; Malte Knigge (Hans-Böckler-Stiftung, 2020)
Ziel der vorliegenden Branchenanalyse ist die detaillierte und umfassende Beschreibung der Gießereiindustrie in Deutschland. Neben der Branchenstruktur sowie der wirtschaftlichen Situation bildet die Beschreibung und Analyse der derzeit die Branche prägenden wesentlichen Entwicklungstrends einen inhaltlichen Schwerpunkt.
Keywords: 330; Gießereiindustrie; Industrie 4.0; EEG