Evidenz zur Coronainfektion und der Wirkung des Lockdown - Stefan Homburg (Leibniz Universität Hannover, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, 2020)
Der Artikel analysiert die Welle der Infektionen mit dem Virus SARS-CoV-2 und schätzt unter Verwendung logistischer Regressionen die Wirkung staatlicher Eingriffe auf den Infektionsverlauf in Deutschland.
Keywords: I18; 330; Corona; SARS-CoV-2; COVID-19; Lockdown