Corona und die Folgen: Ein Blick auf Ostdeutschland - Joachim Ragnitz (ifo Dresden berichtet, 2020)
Die Corona-Pandemie wird die ostdeutsche Wirtschaft vorraussichtlich in eine tiefe Rezession führen. Es ist damit zu rechnen, dass viele Unternehmen dies nicht überleben werden. Umso wichtiger ist es, sich jetzt Gedanken über die Stärkung der ostdeutschen Wirtschaft nach Überwindung der aktuellen Krise zu machen.
Keywords: 330