Branchen im Fokus: Gastgewerbe - Przemyslaw Brandt (ifo Schnelldienst, 2020)
Die bundesweiten Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie trafen das Gastgewerbe besonders stark und verschlechterten die Geschäftssituation am aktuellen Rand massiv. Die Umsätze der befragten Unternehmen brachen zum Teil komplett weg. Im Gastgewerbe wird mit außerordentlich großer Skepsis auf die Entwicklungen in den kommenden Monaten geblickt. Die aktuelle Geschäftssituation wurde von nahezu allen befragten Firmen als schlecht eingestuft.
Keywords: 330