Branchen im Fokus: Großhandel mit chemischen Erzeugnissen - Sabine Rumscheidt (ifo Schnelldienst, 2020)
Die an der ifo Konjunkturumfrage teilnehmenden Chemiegroßhändler berichten angesichts der wirtschaftlichen Abkühlung vermehrt von einer eingetrübten Geschäftslage. Diese ist im Vergleich zu den Herstellern jedoch weniger stark ausgeprägt. Am aktuellen Rand mehren sich die Hinweise für eine Verbesserung der Branchensituation.
Keywords: 330