Der digitale Blockchain-Euro: Sind Central Bank Digital Currencies die Zukunft? - Manuel Klein; Jonas Groß; Philipp Sandner (ifo Schnelldienst, 2020)
Die fortschreitende Digitalisierung hat nun auch das Geldsystem erreicht. Das Aufkommen von Kryptowerten hat zahlreiche Vorteile aufgezeigt, die nun auch in das konventionelle Geldsystem übertragen werden sollen.
Keywords: 330