Auf dem Weg zu einer modernen Industriepolitik - Oliver Falck; Anita Wölfl (ifo Schnelldienst, 2020)
Mit der ,,Nationalen Industriestrategie 2030“, löste Bundeswirtschaftsminister Peter Altmaier eine lebhafte Debatte aus: Wie aktiv sollte Industriepolitik sein, um die Wettbewerbsfähigkeit Deutschlands und Europas zu fördern? Das Industrieforum setzte sich mit diesen Vorschlägen auseinander.
Keywords: 330