Corona: Wettbewerbliche Aspekte der Virus-Pandemie - Christian Rusche (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Konsumenten profitieren von einem funktionsfähigen Wettbewerb durch mehr Auswahl, eine bessere Qualität und niedrigere Preise. Die Corona-Pandemie und die ergriffenen Maßnahmen, die die Ausbreitung des Virus verlangsamen sollen, haben gravierende Auswirkungen auf die gesamte Weltwirtschaft und damit auch auf den Wettbewerb in Deutschland.
Keywords: 330