Homeschooling und Bildungsgerechtigkeit - Christina Anger; Axel Plünnecke (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Seitdem in allen Bundesländern die Kitas und Schulen im Zuge der Corona-Krise geschlossen haben, müssen alle Kinder zu Hause weiter gefördert werden. Sollten die Schließungen und Homeschooling längere Zeit andauern, dürften sich die bereits in den letzten Jahren zunehmenden Probleme bei der Bildungsgerechtigkeit in Deutschland weiter verschärfen.
Keywords: 330