Corona: Neuerungen in der beruflichen Kommunikation - Barbara Engels; Armin Mertens; Marc Scheufen (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Wenn alle zu Hause bleiben, ändert sich die Art der Kommunikation, sowohl im Beruflichen als auch im Privaten. Die Analyse von Google-Suchanfragen deutet bereits jetzt auf eine deutlich veränderte Nutzung von digitalen Kommunikationstechnologien hin.
Keywords: 330