Ein Überblick über aktuelle Konjunkturstudien zur Corona-Krise. Stand: 12. Kalenderwoche - Hubertus Bardt; Michael Grömling; Galina V. Kolev (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Im folgenden Beitrag wird ein Teil der aktuellen Konjunkturstudien zur Corona-Krise kurz aufgelistet und kommentiert. Der Fokus richtet sich zum einen auf die Weltwirtschaft und zum anderen auf die deutsche Wirtschaft. Die Sichtung der Studien wurde am 23. März 2020 abgeschlossen.
Keywords: 330; Epidemie; Wirtschaftsprognose; Weltwirtschaftskrise; Deutschland; Welt