Internet-Publikationen gehört die Zukunft; The Future Belongs to Internet Publications - Alexander Dilger (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2020)
In diesem Beitrag werden die wesentlichen Gründe für wissenschaftliche Publikationen behandelt und die diesbezüglichen Vorteile des Internets. Außerdem wird dargelegt, warum der Übergang zu (reinen) Internet-Publikationen so schwierig war und teilweise noch ist. – – This paper examines the main reasons for academic publications and the advantages of the internet in this regard. Furthermore, it argues why the transition to (mere) internet publications has been so difficult and partly still is.
Keywords: D80; I23; L17; L82; L86; O33; 650