Deadline Ende 2020 beeinflusst Verhandlungstaktik - Berthold Busch; Jürgen Matthes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Nach dem Austritt der Briten aus der EU dürften die Verhandlungen über das künftige Verhältnis ähnlich schwierig werden wie die Austrittsverhandlungen. Zudem soll die jetzt beginnende Übergangsphase nach dem Beschluss der britischen Regierung schon Ende 2020 enden. Das hat Folgen für die Verhandlungsstrategie beider Seiten, nicht zuletzt auch für das der EU wichtige Thema Level Playing Field.
Keywords: 330