Wo Arbeitgeber besonders attraktiv sein müssen - Alexander Burstedde; Susanne Seyda (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2020)
Die Fachkräfteengpässe haben stark zugenommen. Aktuell sind 79,5 Prozent aller offenen Stellen in Engpassberufen ausgeschrieben. In vielen Regionen und begehrten Berufen können sich Fachkräfte ihren Arbeitgeber aussuchen. Der Aufbau einer attraktiven Arbeitgebermarke durch Employer Branding wird für erfolgreiches Recruiting immer mehr zur Pflicht.
Keywords: 330