Verzehrt Deutschland seinen staatlichen Kapitalstock? – Replik und Erwiderung - Sebastian Dullien; Katja Rietzler; Michael Grömling; Michael Hüther; Markos Jung (Wirtschaftsdienst, 2019)
Im Januarheft 2019 veröffentlichte der Wirtschaftsdienst einen Aufsatz von Michael Grömling, Michael Hüther und Markos Jung dazu, wie der tatsächliche Umfang des öffentlichen Kapitalstocks gemessen werden sollte. Die Autoren vertreten dabei die Auffassung, dass der Fokus auf die Entwicklung des Bruttokapitalstocks gerichtet werden sollte. Sebastian Dullien und Katja Rietzler sehen das differenzierter. Im Anschluss erläutern die Autoren ihren Standpunkt in einer Erwiderung.
Keywords: E22; E62; H54; 330