Von der Promotion zur Professur: Fünfzehn Tipps für den wissenschaftlichen Nachwuchs; From the doctorate to the professorship: Fifteen tips for young academics - Alexander Dilger (Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2019)
Es werden fünfzehn Tipps gegeben und erläutert für Promovierte, die eine Universitätsprofessur in Deutschland anstreben. – – Fifteen tips are given and explained for graduates with a doctoral degree who want to become university professors in Germany.
Keywords: A11; D71; D81; I23; J24; M51; 650