Auch Fleischesser haben Appetit auf Veggie-Fleisch - Theresa Eyerund; Roland Kube; Adriana Neligan (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Fleischersatzprodukte gelten als schmackhafte Alternative zu Fleisch. Dabei sind die Produkte nicht nur für Vegetarier attraktiv. Sogar fast tägliche Fleischesser sind zu einem nennenswerten Anteil offen für Ersatzprodukte. Skeptisch bleiben vor allem die, die Veggie-Fleisch noch nicht probiert haben.
Keywords: 330