Immer mehr Inder kommen zum Studium nach Deutschland - Wido Geis-Thöne (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
In den Jahren zwischen 2008 und 2018 hat sich die Zahl der Studierenden aus Indien mehr als verfünffacht und auch bei den meisten anderen Herkunftsregionen zeigt sich eine positive, wenn auch weniger dynamische Entwicklung. Nur aus den ehemals sozialistischen EU-Mitgliedsländern kommen heute rund ein Viertel weniger.
Keywords: 330