Prévisions pour le tourisme suisse - Édition d'octobre 2018 - Yngve Abrahamsen; Florian Hälg; Alexander Rathke; Samad Sarferaz; Jan-Egbert Sturm (ETH Zurich, KOF Swiss Economic Institute, 2018)
La saison estivale a connu un déroulement réjouissant selon les estimations du KOF. Les perspectives s'avèrent également positives pour la saison d'hiver. La tendance s'est inversée dans le tourisme suisse. Le KOF prévoit une hausse du nombre des nuitées de 2,7% en 2019 et de 2,4% en 2020. La retenue observée au niveau de la fixation des prix a permis d'améliorer la compétitivité des destinations suisses au cours des dernières années. Les plus fortes impulsions de croissance continuent de provenir de l'étranger, en particulier des marchés lointains
Keywords: 330