ifo Konjunkturumfragen Ostdeutschland und Sachsen - Niels Gillmann; Jannik A. Nauerth (ifo Dresden berichtet, 2019)
Das ifo Geschäfsklima Ostdeutschland basiert auf ca. 1 700 monatlichen Meldungen von Unternehmen, von denen ca. 500 aus Sachsen stammen. Die Befragungsteilnehmer kommen aus dem Verarbeitenden Gewerbe, dem Dienstleistungssektor, dem Handel und dem Bauhauptgewerbe. Die Unternehmer werden gebeten, ihre gegenwärtige Geschäfslage zu beurteilen und ihre Erwartungen für die nächsten sechs Monate mitzuteilen.
Keywords: 330