Gesamtwirtschaftliche Kapazitäten weitgehend normal ausgelastet - Klaus Wohlrabe; Timo Wollmershäuser (ifo Schnelldienst, 2019)
Die ifo Kapazitätsauslastung der Gesamtwirtschaft ist im Oktober 2019 von zuvor 86,8% auf 86,1% gesunken. Dies ergab eine Auswertung von ca. 7 000 Meldungen von Unternehmen im Rahmen der regelmäßigen ifo Konjunkturumfragen.
Keywords: 330