Digitalisierung des Finanzsektors - Petra Ritzer-Angerer (ifo Schnelldienst, 2019)
Der Beitrag zeigt die Entwicklung des digitalen Wandels im Finanzsektor und gibt einen Überblick über die neuen Marktakteure.
Keywords: 330