Schwächeres Wachstum der Ausrüstungsinvestitionen - Magnus Reif; Arno Städtler (ifo Schnelldienst, 2019)
Der auf der Geschäftslage und den Geschäftserwartungen der Leasinggesellschaften basierende Investitionsindikator signalisiert für das Jahr 2019 einen Anstieg der Ausrüstungsinvestitionen von nominal 1,7%, nach einem Anstieg um 5,0% im Vorjahr. Für das kommende Jahr ist mit einem Wachstum von 1,6% zu rechnen.
Keywords: 330