ifo Konjunkturumfragen August 2019 auf einen Blick: Die Anzeichen für eine Rezession in Deutschland verdichten sich - Klaus Wohlrabe (ifo Schnelldienst, 2019)
Der ifo Geschäftsklimaindex ist im August gefallen. Die Unternehmen schätzten ihre aktuelle Lage erneut deutlich schlechter ein. Auch bezüglich der kommenden Monate nahm der Pessimismus zu.
Keywords: O10; 330; Konjunkturumfrage; Konjunkturindikator; Wirtschaftsentwicklung; Geschäftsklima