Die Unterhaltungsautomatenwirtschaft im Abschwung – entgegen dem Trend im Glücks- und Gewinnspielmarkt - Hans-Günther Vieweg (ifo Schnelldienst, 2019)
Der Glücksspielstaatsvertrag und die 6. Verordnung zur Änderung der Spielverordnung haben zu zweistelligen Rückgängen bei den Bruttospielerträgen in der Unterhaltungsautomatenwirtschaft geführt. Der negative Trend im Bereich des gewerblichen Geldspiels wird sich in den kommenden Jahren fortsetzen.
Keywords: L82; 330; Automatenwirtschaft; Glücksspiel; Branchenentwicklung