Strukturwandel Next Level: Bochums Opel-Gelände im nächsten Wandel - Jakob Funke (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Flächenumnutzung kennt man in Bochum. Nach dem Niedergang der Kohleindustrie wurde auf dem Gelände der Zeche Dannenbaum das Opel-Werk Bochum angesiedelt. 5 Jahre nach der endgültigen Schließung des Werks wächst nun wieder eine neue Branche auf dem Gelände.
Keywords: 330