Gesundheits- und Sozialwesen profitiert von digitalen Lernangeboten - Susanne Seyda (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
In der Gesundheits- und Sozialbranche hat die Digitalisierung zwar eine geringere strategische Bedeutung für den Unternehmenserfolg. Im Arbeitsalltag ist die Nutzung digitaler Geräte jedoch weit verbreitet. Die Unternehmen sehen einen stark wachsenden Weiterbildungsbedarf durch die Digitalisierung und greifen häufig auf digitale Lernangebote zurück.
Keywords: 330