Brexit: Der Streit um die irische Grenze - Berthold Busch (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Der Streit zwischen dem Vereinigten Königreich (VK) und der Europäischen Union (EU) über die Grenze zwischen der Republik Irland und Nordirland hat bislang eine einvernehmliche Einigung über den britischen Austritt mit einem Abkommen und einer Übergangsfrist verhindert.
Keywords: 330