Siete propuestas para continuar cambiando la realidad educativa - Edgardo Enrique Zablotsky (Universidad del Centro de Estudios Macroeconómicos de Argentina (UCEMA), 2019)
La Argentina vive una real crisis educativa, carece de sentido negarlo. Este paper presenta siete propuestas las cuales, a mi entender, le permitirían al Gobierno tomar enérgicamente la iniciativa frente a una crisis que, sin duda, ha heredado y es imprescindible que logre revertir. Siete propuestas que no se enfocan solamente en la educación de los ni\~nos, sino también de los jóvenes y adultos, muchos de los cuales subsisten gracias a planes sociales. Siete propuestas, algunas muy sencillas de implementar, otras más atrevidas. Creo que en este a\~no electoral vale la pena discutirlas.
Keywords: I28; 330; educación; mecenazgo educativo; planes sociales; libertad educativa; educational savings accounts