Warum ist eine starke Marke wichtig für den deutschen Mittelstand? - Sarah Hellstern; Vanessa Menig; Janina Mörk; Julia Schopf; Laura Zimmermann; Julius Ulrich; Parwiz Torgull; Gerd Nufer (Hochschule Reutlingen, ESB Business School, 2019)
Eine starke, zukunftsfähige Marke ist ein wesentlicher Treiber für erfolgreiche Geschäftsmodelle, Produkte und Services - das gilt auch für den deutschen Mittelstand. Der Beitrag zeigt, weshalb es für den Mittelstand vielversprechend ist, sich eine starke Marke aufzubauen. Denn eines ist mit großer Sicherheit zu sagen: Märkte ändern sich, starke Marken aber bleiben.
urn:nbn:de:bsz:21-dspace-921535
Keywords: 650