Dynamisch und digital: Die Games-Branche - Vera Demary; Henry Goecke (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Digitalisierung beeinflusst alle Branchen - besonders dynamisch und besonders digital ist die Games-Branche, zu deren Kunden allein in Deutschland rund 34 Millionen Menschen gehören. Es dominieren hier große Plattformen - eine Herausforderung für Startups und den Mittelstand.
Keywords: 330