Für Unternehmen ist kein Soli-Ende in Sicht - Martin Beznoska; Tobias Hentze (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Der Plan der Bundesregierung zur teilweisen Abschaffung des Solidaritätszuschlags befreit zwar 90 Prozent der Einkommensteuerzahler von der Ergänzungsabgabe, geht aber am Unternehmenssektor größtenteils vorbei. Dies bremst die Wachstumskräfte der deutschen Wirtschaft.
Keywords: 330