Korruption, Kartelle und Schwarzarbeit: 18 Prozent Umsatzverluste - Dominik Enste (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Korruption, Kartelle und Schwarzarbeit bewirken Umsatzeinbußen zwischen 4,6 und 7,1 Prozent jährlich, wie eine aktuelle Unternehmensbefragung offenbart. Die befürchteten Verluste summieren sich auf 18 Prozent.
Keywords: 330