Nutzen und Potenziale von Standards am Beispiel eCl@ss - Pauline Pohl (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Stammdaten-Standards zur Klassifizierung und Beschreibung von Produkten und Dienstleistungen sind ein wichtiger Enabler der Digitalisierung. Sie dienen als 'gemeinsame Sprache' über Unternehmens-, Branchen- und Länder-Grenzen hinweg und treiben als solche eines der wichtigsten Ziele der Digitalisierung voran - die Vernetzung (Engels, 2017).
Keywords: 330