Haushaltshilfe: Keine Entlastung in Sicht - Dominik Enste (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Immer mehr Haushalte suchen vergeblich nach einer Haushaltshilfe. Angesichts eines immer weiteren Anstiegs der Frauen- aber auch Männererwerbstätigkeit ist der Wunsch nach Entlastung im Haushalt zwar groß, aber das Angebot offensichtlich knapp. Dies gilt auch für nicht angemeldete Haushaltshilfen.
Keywords: 330