Digitalisierung und die Zukunft von Berufen - Alexander Burstedde; Sebastian Schirner (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2019)
Der Job-Futuromat sagt vielen Berufen eine düstere Zukunft voraus, weil deren Tätigkeiten angeblich schon heute von Computern und Robotern übernommen werden könnten. Doch in vielen dieser Berufe suchen die Unternehmen händeringend menschliche Arbeitskräfte, mit denen sie den digitalen Wandel erfolgreich gestalten wollen.
Keywords: 330