Vergleich der Produktionslückenschätzung mit der anderer Institutionen und alternativer Modelle - Martin Ademmer (Institut für Weltwirtschaft (IfW), 2018)
Schätzungen des Produktionspotenzials und der Produktionslücke sind mit großer Unsicherheit behaftet, insbesondere am jeweils aktuellen Rand. Im Folgenden soll daher die vorliegende Schätzung mit den Schätzungen anderer Institutionen, die ebenfalls dem Produktionsfunktionsansatz folgen, sowie mit den Ergebnissen alternativer Zeitreihenmodelle verglichen werden.
Keywords: 330