Auswirkungen des Flüchtlingszustromes auf die öffentlichen Haushalte - Laura Arnemann; Jens Boysen-Hogrefe; Matthias Lücke (Institut für Weltwirtschaft (IfW), 2015)
Die Zuwanderung von Flüchtlingen wird in den nächsten Jahren die öffentlichen Haushalte erheblich belasten. Kostenschätzungen stehen dem Problem gegenüber, dass Prognosen der wesentlichen Einflussfaktoren mit großer Unsicherheit behaftet sind.
Keywords: 330