Prognose und Prognosekorrektur für das Jahr 2015 - Dominik Groll; Nils Jannsen (Institut für Weltwirtschaft (IfW), 2015)
In unserer aktuellen Herbstprognose erwarten wir für das Gesamtjahr 2015 einen Anstieg des Bruttoinlandsprodukts von 1,8 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Unsere Prognose bleibt damit im Vergleich zu der Sommer-, Frühjahrs- und Winterprognose praktisch unverändert. Allerdings ergaben sich in unserer Prognose Verschiebungen hinsichtlich der Zusammensetzung der Expansion entlang der Verwendungskomponenten.
Keywords: 330