Zu den fiskalischen Kosten der Schuldenkrise in Griechenland - Jens Boysen-Hogrefe (Institut für Weltwirtschaft (IfW), 2013)
Die wiederholt zögerliche Umsetzung von Reformen und Revisionen wesentlicher makroökonomischer Kennzahlen im Verlauf der beiden Anpassungsprogramme für Griechenland werfen immer wieder die Frage nach einem weiteren Schuldenschnitt auf. Im Folgenden sollen die Belastungen zweier Szenarien eines Schuldenschnitts für die öffentlichen Haushalte in Deutschland berechnet werden.
Keywords: 330